Поделиться
Нравится

Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [35]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 456

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика Li.ru

Метрика
Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » Мои статьи

Мать чудо-мальчика: мы хотим в Израиль, но рисковать не можем


Мать Андраника Алексаняна, украинского чудо-певца, опровергает слухи о том, что не отпускает сына в Израиль на операцию. "Рисковать я не могу. Я должна сто раз отмерить, прежде чем разрешить резать моего ребенка". - говорит она.

На этой неделе российская газета "Только звезды" сообщила, что украинский певец Андраник Алексанян, победитель конкурса "Детская Новая волна", отказался от операции в Израиле. Говорилось о том, что подросток отказался от лечения, которое могло бы поставить его на ноги, ради родителей - ведь ему надо их содержать. Однако сама мать Андраника опровергает это.


"Мы не отказывались от операции, у нас очень много предложений. Но не было такого, чтобы нам кто-то конкретно сказал: "Собирайте ребенка и приезжайте!". Многие написали, что мы собираемся в Израиль, но с той клиникой даже еще не подписан договор. Недавно сына обследовали в Санкт-Петербурге, там сказали, что операции займут шесть лет! Этого даже взрослый человек не выдержит. Во-вторых, гарантии, что будет положительный результат, никто не дает. Рисковать я не могу. Я должна сто раз отмерить, прежде чем разрешить резать моего ребенка", - цитирует ее издательство "Собеседник".

Как уже сообщал портал IzRus,
ноги "украинского Робертино Лоретти" перестали расти, когда ребенку исполнилось 2.5 года. Рост одаренного певца - всего 116 см. В марте 2012 года стало известно, что в Израиле ему смогут помочь. Юному дарованию взялся посодействовать отец Филиппа Киркорова Бедрос. Как сообщает сайт BCM.ru, благодаря его помощи удалось собрать деньги на операцию мальчику – 100.000 долларов. Процедура должна была состояться в одной из ведущих израильских  клиник, так как в странах СНГ, в том числе и в лучших клиниках Петербурга, врачи лишь разводили руками.

Мама Андраника подчеркивает, что семья готова рассмотреть все предложения об операции. "Если врачи не дадут мне гарантии, что операция пройдет успешно, я резать ребенка ни в какую не дам, - говорит она. - Единственное, обязательно сделаю ему трансплантацию тазобедренных и коленных суставов, потому что сейчас у него сустава вообще нет, косточка об косточку трется!".


Андраник участвует во многих концертах, из-за этого пошли слухи, что он стал много зарабатывать и даже является кормильцем семьи. Но Мила Алексанян говорит, что это не так. "У нас большинство концертов благотворительные, процентов двадцать — платные, но это небольшие деньги. Так что содержим ребенка мы, родители, у Андраника даже продюсера нет, всеми делами занимаюсь я. Такой ситуации, что Андраник нас кормит, и зарабатывает для нас деньги, нет. Мы живем этим ребенком и отдаем ему все", - говорит она.





Источник: http://izrus.co.il/theatment/article/2012-08-17/18772.html
Категория: Мои статьи | Добавил: Kex (09.09.2012) | Автор: Kex E W
Просмотров: 1294 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа

Поиск

Друзья сайта


Группы в соцсетях

 


Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 456


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz